Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Зависимость от успокоительного? Может вы просто имели в виду какие-то сильнодействующие препараты? Потому что зависимость от валерьянки или Персена я себе с трудом представляю.Valik писал(а): Хватает случаев зависимых от успокоительного
Олечка писал(а):Зависимость от успокоительного? Может вы просто имели в виду какие-то сильнодействующие препараты? Потому что зависимость от валерьянки или Персена я себе с трудом представляю.Valik писал(а): Хватает случаев зависимых от успокоительного
mishanj писал(а):Дергается глаз уже вторую неделю, при этом дергается в основном когда моргаю, бывает такое что работаю за компьютером и разговариваю по телефону начинает дергаться. Если начинаю нервничать становиться еще хуже, веко словно пульсирует. Знаю что это нервное, но что вот с этим делать не знаю? Уж очень у нас сейчас обстановка напряженная, не нервничать не получается.
Ну так можно до чего угодно договориться! Зависимость от валерианки! У некоторых зависимоть от сигарет чисто психологическая бывает! У одного моего товарища очень нервная работа, так он две пачки в день выкуривал! А попал на море, так целый день о них и не вспоминал, так уже под вечер по привычке одну выкуривал.Artem писал(а): Хотя если человек постоянно принимает валерьянку то он становится зависим и её не хватает как стимула спокойствия
Leskata писал(а):Я думаю, если от привычки курить (даже на нервах) хоть что-то может отвлечь, то зависимости нет. Физиологической, во всяком случае. Может он как-то не так курит? Ну, не затягивается, что ли?