Национальный медицинский форум

Нервный тик

Заболевания центральной и периферической нервной системы.
Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Re: Нервный тик.

Сообщение Skyny » 14 ноя 2012, 21:37

Был у меня знакомый, который последовал этому "мудрому" совету. Ну и так привык стресс снимаь при помощи алкоголя, что втянулся и... спился, естественно. Потерял семью и работу. Так что вперед, в аптеку, за успокоительными таблетками. Поддерживаю Настю.

Valik
Новичок

Дата регистрации: 22 окт 2012, 12:12

Сообщение Valik » 15 ноя 2012, 17:48

Алкоголь не выход но и с таблеточками нужно быть осторожней то. Успокоительное это легальный наркотик тоже . Хватает случаев зависимых от успокоительного

Олечка
Новичок

Дата регистрации: 28 сен 2012, 11:51

Сообщение Олечка » 19 ноя 2012, 14:48

Valik писал(а): Хватает случаев зависимых от успокоительного
Зависимость от успокоительного? Может вы просто имели в виду какие-то сильнодействующие препараты? Потому что зависимость от валерьянки или Персена я себе с трудом представляю.

Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Сообщение Skyny » 22 ноя 2012, 12:56

У кошек есть такая зависимость! Но Мишаня может беспрепятственно валерьяночки попить, это лучше, чем водочки. Стресс-то в любом случае снять хочется, правда, Миша? Нервный тик достаточно неприятная штука и раздражает сам по себе, в нагрузку к прочим неприятностям, его вызвавшим.

Artem
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 22 ноя 2012, 12:29

Сообщение Artem » 23 ноя 2012, 11:08

Олечка писал(а):
Valik писал(а): Хватает случаев зависимых от успокоительного
Зависимость от успокоительного? Может вы просто имели в виду какие-то сильнодействующие препараты? Потому что зависимость от валерьянки или Персена я себе с трудом представляю.

Оля на самом деле зависимость есть но только от более сильных препаратов. Хотя если человек постоянно принимает валерьянку то он становится зависим и её не хватает как стимула спокойствия

Lorik
Новичок

Дата регистрации: 29 ноя 2012, 22:41

Сообщение Lorik » 29 ноя 2012, 23:43

mishanj писал(а):Дергается глаз уже вторую неделю, при этом дергается в основном когда моргаю, бывает такое что работаю за компьютером и разговариваю по телефону начинает дергаться. Если начинаю нервничать становиться еще хуже, веко словно пульсирует. Знаю что это нервное, но что вот с этим делать не знаю? Уж очень у нас сейчас обстановка напряженная, не нервничать не получается.

Вы не пробовали еще взять второй телефон ? У меня нет слов... Может плохо закончится, так как с нервами не шутят.

Juliannka
Новичок

Дата регистрации: 15 ноя 2012, 17:18

Сообщение Juliannka » 30 ноя 2012, 11:38

Artem писал(а): Хотя если человек постоянно принимает валерьянку то он становится зависим и её не хватает как стимула спокойствия
Ну так можно до чего угодно договориться! Зависимость от валерианки! У некоторых зависимоть от сигарет чисто психологическая бывает! У одного моего товарища очень нервная работа, так он две пачки в день выкуривал! А попал на море, так целый день о них и не вспоминал, так уже под вечер по привычке одну выкуривал.

Alexandrov
Новичок

Дата регистрации: 17 окт 2012, 10:29

Сообщение Alexandrov » 30 ноя 2012, 14:33

Ваш друг уникум. Если человек только на нервах регулярно курит 2 пачки зависимость организма будет. Может он просто чем то себя отвлекал на море ещё ?

Leskata
Новичок

Дата регистрации: 15 ноя 2012, 17:28

Сообщение Leskata » 30 ноя 2012, 22:13

Я думаю, если от привычки курить (даже на нервах) хоть что-то может отвлечь, то зависимости нет. Физиологической, во всяком случае. Может он как-то не так курит? Ну, не затягивается, что ли?

Алексеев
Новичок

Дата регистрации: 11 окт 2012, 19:44

Сообщение Алексеев » 17 дек 2012, 15:32

Leskata писал(а):Я думаю, если от привычки курить (даже на нервах) хоть что-то может отвлечь, то зависимости нет. Физиологической, во всяком случае. Может он как-то не так курит? Ну, не затягивается, что ли?

Как можно как-то не так курить?... Как дети не в затяг? :D

Пред.След.