Национальный медицинский форум

чего бы выпить ? при депресии

Психические расстройства.
Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Re: чего бы выпить ? при депресии

Сообщение Калерия » 30 окт 2015, 00:47

Неля, я тоже так последние годы делаю. И хотя меня не воспитали с детства в вере, но даже просто нахождение в храме меня успокаивает.

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 30 окт 2015, 15:16

Калерия, не все могут похвастать таким воздействием пребывания в храме на нервную систему. Есть ряд людей, у которых реакция на церковь прямо противоположная, начинаются осложнения. Но при этом я за некоторых из них рада больше, чем за тех, кому в храме спокойнее.

Люба
Участник

Отзывы: 8
Дата регистрации: 23 ноя 2013, 13:33

Сообщение Люба » 17 янв 2016, 22:20

Моей подруге хорошо помогал Амитриптилин при депрессии. Только она пила по четверть таблетки. Подруга даже меня когда-то "угощала" этим лекарством. Помню, что мне стало резко спокойно. Но сейчас его только по рецепту продают.

Tatiana
Участник

Отзывы: 3
Дата регистрации: 26 фев 2014, 09:43

Сообщение Tatiana » 19 янв 2016, 10:23

Неля, Мне ваш способ ближе. После посещения церкви легкость появляется. Но метод Рады тоже заслуживает внимания.Как-то мы с ребенком попали к психологу. Специалист предложил сыну нарисовать проблему на листке бумаги, а потом сжечь его.

Автору темы хочется дать совет вести активный образ жизни, меньше бывать в одиночестве, заниматься спортом. Многие говорят, что от депрессии спасет физическое истощение. Попробуйте пойти в спортивный зал и вымотать себя по полной. Или начните бегать по утрам и вечерам. Уверена, спать будете крепко. По поводу черных кругов под глазами. В вашем состоянии - это нормально. Много нервничаете, наверняка хронический недосып.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 19 янв 2016, 13:21

Вы знаете, Татьяна, в ваших словах есть резон по поводу физического истощения. По статистике, сельское население не имеет депрессий, так как там очень много приходится физически работать.

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 22 янв 2016, 19:08

Tatiana, это смотря чем вызвана депрессия. Физический труд (не истощение, а разумный труд до усталости!) может помочь, если нет физиологических факторов возникновения депрессии, а также если депрессия не обусловлена действительно серьезными жизненными проблемами, которые требуют обязательного решения.

Ivanovs

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях; Пользователь имеет клона

Сообщение Ivanovs » 27 янв 2016, 16:31

А вы не пробовали на массаж сходить? Реклама удалена модератором Массаж гораздо эффективнее химии, да и вообще депрессия отлично прогоняется спортивными упражнениями.

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 27 янв 2016, 21:10

А кстати, мне массаж очень хорошо помогает при депрессии. Я всегда прошу, чтобы и голову помассажировали.

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Сообщение Анна » 31 янв 2016, 11:55

Чтобы лишний раз не пить химию, можно попробовать, для начала, растительный антидепрессант Деприм.

re-search
Новичок

Дата регистрации: 02 фев 2016, 23:28

Сообщение re-search » 02 фев 2016, 23:42

Я бы упомянул триптофан в связи с небольшой депрессией. И не такая гадость, как этот МАО "Амитриптилин" или более современные СИОЗС.

Пред.След.