Национальный медицинский форум

Не можем понять друг друга с мужем

Психические расстройства.
РуссланА
Новичок

Дата регистрации: 27 май 2021, 16:56

Не можем понять друг друга с мужем

Сообщение РуссланА » 01 май 2025, 21:12

Мы с мужем иногда прекрасно понимаем друг друга, и все хорошо, но иногда, словно за одну ночь, мы становимся совсем разными людьми. В этот раз я даже не узнала себя и не смогла трезво мыслить. Я сильно потерялась в один из дней после мероприятия: к 21:00 муж пошел с друзьями тусоваться, а я осталась дома. Завтра выходной, и сидеть дома одной не хотелось, поэтому решила пойти на ночной сеанс в кино. Сижу, смотрю фильм, и муж звонит, спрашивает, где я и с кем. В его голосе я почувствовала, что он действительно злой, и он сказал, чтобы я быстро возвращалась домой. Он ждал меня на улице, очень злой, взял мой телефон, начал проверять его и устроил скандал. Он сказал: "От кого угодно, но от тебя такого не ожидал. Я доверял тебе."

В итоге он сказал, что есть два варианта: либо я его не поставила в известность и не уважаю, либо я ходила с кем-то (с парнем). Я почувствовала вину и начала объяснять ему, что, когда шла, не подумала, что он так сильно разозлится. Просила прощения, но в какой-то момент начала думать, что действительно сделала что-то очень плохое, и сильно винила себя. А он со мной не разговаривал, даже толкнул меня, сказал, что я противная и не хочет меня обнимать. Он сказал, чтобы я не трогала его.

На самом деле, когда я шла в кино, я думала, что мой муж, когда ходит гулять, тоже не предупреждает меня. Он просто одевается, говорит, что скоро вернется, а я иногда спрашиваю, с кем он идет и куда. Но часто я не настаиваю, и уже не спрашиваю. Я подумала, что это нормально, если он так делает, то и я могу себе позволить. Я не предупредила его и пошла.

Он говорит, что почему я требую, но не соответствую. Мы ведь уже обсуждали, чтобы он хотя бы заранее говорил, куда и с кем идет. Мы же не просто соседи, а муж и жена. Но я допустила ошибку, и теперь у него такая реакция, что я начала ненавидеть себя и винить. По его словам, мужу можно не предупреждать о своих планах, а женам после 11 ночи нельзя гулять, потому что я — женщина.

Теперь я себя жалкой чувствую чтоб вы видели я плакала обясняла а он не слышит меня и не хочет даже слышат мне от этого было сильнее больнее очень много просила прощении.

На змаетку он мне изменял до свадьбы, а это я узнала после свадьбы.
Коротко я ему не доверяю хотя перещагнула внутри мня было хоть маленкое доверие поэтому над собой начала работать и вроде сейчас уже ввостанавливается немного но и есть результаты. Теперь он мне не доверяет.
Что делать?

МарченкоВ
Новичок

Дата регистрации: 05 авг 2021, 12:36

Re: Не можем понять друг друга с мужем

Сообщение МарченкоВ » 03 май 2025, 02:15

Мы с мужем долгое время не могли найти общий язык. Постоянные ссоры и недопонимание стали нашей нормой. Обратившись к семейному психологу СергейБессонов. рф мы поняли, что причина наших конфликтов лежит глубже, чем мы думали. Психолог помог нам открыть глаза на наши чувства и научил слушать друг друга. Теперь мы не только решаем проблемы, но и понимаем, как поддерживать друг друга. Наша семья стала крепче!