Национальный медицинский форум

Протезирование зубов

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Авери

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления:

Re: Протезирование зубов

Сообщение Авери » 13 май 2014, 23:25

Я тщательно выбирала клинику, так как мне дорого здоровье, естественно и время. По отзывам друзей обратилась в АГАМИ на Марьиной Роще. Качеством работы довольна

admin
Администратор

Дата регистрации: 12 июл 2012, 13:26

Сообщение admin » 15 май 2014, 22:25

Что-то мне этот диалог не понравился с самого начала.
Ощущения не обманули. Александр71 и fraii являются клонами за что и удаляются с форума.
Ну и за скрытую рекламу тоже.

olle24

Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях

Сообщение olle24 » 25 сен 2015, 20:31

Делал мужу протезирование,переживали что не приживутся имплантанты,но всё отлично Слава Богу уже как по года))

Рика

Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях; Пользователь имеет клона

Сообщение Рика » 09 окт 2015, 20:04

Протезирование сейчас у нас в стране на высшем уровне, не хуже, чем за рубежом. Отсюда, не вижу особых проблем в том, чтобы пойти и их себе поставить, если конечно того требует ситуация.

Nadya

Причина удаления: Пользователь имеет клона

Сообщение Nadya » 10 окт 2015, 20:26

Ой не знаю, не знаю… Я этого боюсь очень. Хотя, с этим пока не сталкивалась сама. К примеру, хотя бы с клиникой мне определиться не мешало бы на будущее. А то рекламы много, а надежного варианта нет.

Sveta
Знаток

Отзывы: 7
Дата регистрации: 09 ноя 2012, 00:57

Сообщение Sveta » 21 ноя 2015, 18:19

По разному стоит, у меня подруга 5 зубов вставляла в какой-то новомодной клинике - это обошлось в 200 тысяч.

admin
Администратор

Дата регистрации: 12 июл 2012, 13:26

Сообщение admin » 29 янв 2016, 01:44

olle24, Может не стоит заниматься пиаром на нашем форуме, и тогда оговорок типа "Делал мужу..." не будет?))) viewtopic.php?p=124288#p124288

RyslanA
Новичок

Дата регистрации: 13 фев 2016, 16:03

Сообщение RyslanA » 18 фев 2016, 20:18

Цены меняются так что прицениваться нужно в больницах и в клиниках.

Larisca
Новичок

Дата регистрации: 07 апр 2016, 17:09

Сообщение Larisca » 22 апр 2016, 17:07

Занимаюсь протезированием полости рта. Верх качествевенно подлечили, коронки, мостики. Очень удобно и красиво.
С нижней челюстью проблема- шесть зубов впереди,крайние коронки железные с напылением. До этого делала сьемный протез.Намучилась,до того неудобный.Не стала носить.Что можно сделать? Сьемный опять не хочется ...даже неприятные воспоминания.Может быть сьемный,какой-то хороший материал?

Ирена
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 27 янв 2014, 18:40

Сообщение Ирена » 23 апр 2016, 13:57

А вы не интересовались, Larisca, современным протезированием в виде телескопических коронок?

Пред.След.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?