Национальный медицинский форум

Зубные электрощетки

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
АннаХ
Академик

Отзывы: 89
Дата регистрации: 08 май 2013, 15:58

Re: Зубные электрощетки

Сообщение АннаХ » 24 сен 2014, 10:20

Ната82, еще раз обращусь к вам как к эксперту. А примерно с какой цены начинаются хорошие зубные электрощетки? Или лучше на бренд смотреть?

Ната82
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 05 июл 2014, 16:34

Сообщение Ната82 » 24 сен 2014, 13:33

АннаХ, по цене я вам сейчас не подскажу особо, так как сейчас я щетку не покупала. Но по бренду у меня последняя была орал би, по ценам сейчас средняя где то 350 -400 грн стоит, это не самая навороченная, а довольно простенькая ( такая как у меня была и мне она нравилась). Были блендамед - вот ее не советую, щетина быстро становится на щетке торчащей и сама щетка больше вибрирует чем вращается.

АннаХ
Академик

Сообщение АннаХ » 24 сен 2014, 22:02

Ната82, спасибо за консультацию!

АннаХ
Академик

Сообщение АннаХ » 24 сен 2014, 22:04

Еще вопрос назрел: как вы относитесь к использованию электрощеток детьми. Насколько это целесообразно? Может, наоборот, электрощетка сподвигнет чаще и качественне чистить зубы?

Ната82
Магистр

Дата регистрации: 05 июл 2014, 16:34

Сообщение Ната82 » 24 сен 2014, 22:13

АннаХ, мне кажется, что если ребенка она не пугает и приучить, то качество чистки будет лучше чем обычной щеткой. Но это смотря с какого возраста и как ребенок к этому отнесется.

persik-1

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления:

Сообщение persik-1 » 16 окт 2014, 15:58

А я чищу электросчёткой через день. Отчищает зубы гораздо лучше.

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 16 окт 2014, 21:24

Не знаю, я не смогла приспособиться, мне звук бор машины напоминает, хоть стреляй.

Ксана
Магистр

Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 16 окт 2014, 22:11

Нет, с моими деснами такую игрушку как электрощетка ни в коем случае нельзя.

Алексеев писал(а):Вот сейчас хочу перейти вообще на ультрозвуковую щетку, но никак в продаже нигде встретить не могу. Не слышали ничего об ультразвуковой щетке?

Впервые слышу. А это как? Она что звуком чистит? Или просто не шумит во время чистки? :mrgreen:

Мирослава
Магистр

Дата регистрации: 10 ноя 2014, 15:38

Сообщение Мирослава » 15 июл 2015, 21:58

maxxx89 писал(а):Нет, я вообще о такой щетке впервые слышу, не то чтоб видеть ее где-то в продаже. Для меня вот была новинка электрощетка какая не понравилась, думаю я больше эксперементировать со щетками не стану и электрощетка была не дешевая и совсем не понравилась.
Я никогда не видела в продаже зубных электрощёток. Но если покупать - то только от европейского производителя. Ведь от китайской щётки и током может шандарахнуть!

Майкл_М
Новичок

Дата регистрации: 16 июл 2015, 13:30

Сообщение Майкл_М » 16 июл 2015, 13:36

Током не ударит, а вот пользы от них не вижу. Пользовался одно время. Как-то не оправдали они себя.

Пред.След.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?