Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Lola писал(а):Лично мне никто не удалял. Выросли себе зубы мудрости. Так и живу с ними "мудрая".
Поддерживаю - восьмерки надо удалять. Их толком нельзя почистить, во рту постоянно копятся бактерии. Но это все ерунда, там киста может образоваться, вот это уже серьезно. Не надо ничего бояться, процедура неприятная, но терпимая - нужно просто пойти к хорошему стматологу.Све[тл]ана писал(а):Lola писал(а):Лично мне никто не удалял. Выросли себе зубы мудрости. Так и живу с ними "мудрая".
Да вы что? И давно прорезались? Потому что мне стоматолог говорил что уддалять надо обязательно, иначе они на другие зубы будут давить и там такой кошмар начнется...
Замечательно конечно...но где у нас хорошие стоматологи? Вот у вас есть? Я лично не знаю. У самой та же проблема но идти к любому коновалу не собираюсь.Игорёк писал(а):Поддерживаю - восьмерки надо удалять. Их толком нельзя почистить, во рту постоянно копятся бактерии. Но это все ерунда, там киста может образоваться, вот это уже серьезно. Не надо ничего бояться, процедура неприятная, но терпимая - нужно просто пойти к хорошему стматологу.Све[тл]ана писал(а):Lola писал(а):Лично мне никто не удалял. Выросли себе зубы мудрости. Так и живу с ними "мудрая".
Да вы что? И давно прорезались? Потому что мне стоматолог говорил что уддалять надо обязательно, иначе они на другие зубы будут давить и там такой кошмар начнется...
Све[тл]ана писал(а):Ну я была в нормальной клинике, там обычный зуб, семерку удаляла. Больновато было, даже с наркозом...но правильно пишут - ничего страшного. Та стоматология на 8 марта была, демократ, кажется так называлась.