Страна: Украина
ФИО няни: Стасенко Андрей
Возраст няни: 37
Опыт работы: 3 года
Приготовление еды: Да
Уборка: Нет
Телефон няни и/или телефон агентства: +380-67-6319797
Стоимость: 300 $ (месяц)
Отзыв:
Про эту историю мне рассказала подруга, живущая на Украине. Когда у них родился второй ребенок, возникла необходимость в помощнике по уходу за детьми. Стали искать по знакомым, и кто-то посоветовал Андрея, мужчина 37 лет. По рекомендации источника - этот человек очень любит детей, своих двое детей, образованный интеллигентный, воспитанный, всегда вежливый и тд. Что он работал у их родственников, приглядывал за девочкой семи лет, что все были очень довольны, и что берет он очень недорого. То есть, с их слов он был просто образцовой няней.
Моя подруга позвонила по данному телефону, договорилась о встрече. Андрей при первой встрече произвел очень приятное впечатление, было решено, что со следующего дня он приступит к работе. В загородном доме моей подруги установлены скрытые видеокамеры, в качестве защиты от проникновения воров, и эти камеры очень пригодились в наблюдении за нянем. Ему поручили уход за пятилетним сыном, а родившейся малышкой мать занималась сама.
Сначала все шло хорошо, Андрей играл с мальчиком, читал ему книги, кормил, причем мог приготовить почти любое блюдо. Следил за режимом ребенка, в общем, делал все, как надо. Так было примерно неделю, потом родители с малышкой уехали на пару дней, а Андрей остался с сыном подруги.
Ужас охватил мою подругу и ее мужа, когда они просмотрели запись камеры во время их отсутствия. Их сын был предоставлен сам себе, устроил настоящий разгром в доме, что взять с пятилетнего ребенка. А нянь валялся пьяный в кабинете хозяина, опустошив его бар. Причем, судя по записям, он бросился туда сразу же после отъезда хозяев. Андрея выгнали со скандалом.
Оценки: Качество работы няни: 1. Образование: 2. Общая оценка: 1.