Доброго времени суток. С удовольствием поделюсь своим опытом по поиску хорошей холодильной витрины для нашего небольшого кафе. Один из надежных поставщиков, которых мне порекомендовали, была компания "Kandbi" в Санкт-Петербурге, вот их сайт -
kandbi.com. Я обратился к ним за советом и получил ценную информацию о доступных вариантах холодильных витрин. После тщательного рассмотрения разных моделей, я сделал свой выбор и приобрел шкаф морозильный Tefcold UFFS370SD. Это профессиональное оборудование, идеально подходящее для хранения продуктов, заготовок и готовых блюд в низкотемпературных условиях. Внутренняя камера шкафа выполнена из прочного пластикового материала, что обеспечивает надежность и гигиеничность хранения. Tefcold UFFS370SD имеет ряд ключевых особенностей, которые мне очень понравились. Он оснащен ручной системой разморозки и встроенным механическим термостатом, что позволяет легко управлять температурными режимами. Кроме того, дверь шкафа можно перенавесить в нужную сторону, а электронный градусник обеспечивает точное контролирование температуры. Наличие замочка обеспечивает безопасность хранения, а шесть фиксированных полок предоставляют удобное распределение продуктов. Также шкаф устанавливается на двух роликах и двух опорах, что облегчает его перемещение, а дренажная система упрощает процесс очистки. Климатический класс 4 гарантирует стабильную работу в различных климатических условиях. Я очень доволен своим выбором и уверен, что шкаф морозильный Tefcold UFFS370SD от компании "Kandbi" будет надежным и функциональным решением для нашего кафе.