Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
lora писал(а):Какой кошмар, кто же эту дилетантку к ребенку подпустил? Да и какие нужно было прилагать усилия, что бы сломать ключицу? У нас есть личный массажист, который приезжает на дом. Другим я не доверяю.
эби писал(а):Для, чего вообще ребёнка на массаж в салон красоты повели, для этого есть поликлиники, может с ребёнка барби хотели зделать. Массаж на дому я тоже считаю самым полезным и оптимальным.
Liza писал(а):У нас одна массажистка в поликлинике ребенку поломала ключицу. Вот и думай, куда пойти.
Ira писал(а):Да что говорить, знакомая мне неделю назад звонит, говорит, что у подруги дочка курсы массажа окончила и решила маму подлечить, так у нее рука отниматься стала. Я выяснила, что она делала: девочка совершенно не учитывала направление кровотока, а поскольку у мамы была проблема, то она ее обострила. Я велела маму больше не трогать и ко врачу идти. Сейчас эта женщина на больничном, на процедуры ходит. Вот и новоиспеченная массажистка, вроде в медучилище учится.