Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Президент клиник
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1885688
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
Стоматологов я никогда не боялась, теперь наверное буду. Обратилась в клинику Презедент, что бы мне удалили последний верхний зуб. он не болел, но начал крошиться из за чего царапал щеку. Но врач( молодая девушка) решила убедиться, что зуб нельзя спасти и отправила меня на рентген. После чего стало ясно, что я права и его нужно удалять. Сделали мне обезболивающий укол и попросили подождать в коридоре, а пока я там сидела пригласили бабушку с полным ртом негожих зубов. Меня пригласили почти через час, но укол подействовал хорошо, я ничего не чувствовала. Стоматолог начала дергать зуб, но у нее ничего не получилось, она и так пыталась и этак, но зуб не поддавался. Пыхтела она на до мною больше часа и тут я поняла, что анестезия перестает действовать. Я конечно же попыталась сказать об этом врачу, но она попросила еще немножко потерпеть. В конечном итоге она позвала стоматолога мужчину, который после небольших усилий все таки вырвал этот зуб. Я на тот момент была уже в полуобморочном состоянии, думала не выживу, так было больно. Девушка извинилась, что процесс затянулся и положила ватку на место вырванного зуба. Что тут началось, пекло невыносимо, будто кипятком ошпарили по живому. Пришла домой понюхала ватку, а это оказывается нашатырь, его видно приготовили, что бы меня в случае чего откачивать. Еще неделю с десны шкура слазила, я даже есть нормально пару дней не могла. Мало того, что всю челюсть разворотили, так еще и десну пожгли. Не рекомендую туда обращаться, во избежание таких вот неприятных инциндетов.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.