Re: Алчевск. Исакова Инна Валентиновна
Annet » 24 янв 2014, 02:46
К сожалению, мне тоже довелось повстречаться с этим врачем. Меня беспокоит проблема зачатия ребенка. Я попала к ней на прием, она обследовала меня и назначила лечение. Обнаружила гормональный сбой. По ее словам, моя ситуация была вполне разрешима и не критична. Она назначила мне курс медикаментозного лечения, после которого у меня должен был наладиться гормональный фон и я смогла бы завести ребенка. Я потратила кучу денег и времени на это так называемое лечение, но при этом она мне даже не назначила узи. Спустя время я обратилась к другому врачу который мне сразу же назначил узи на котором обнаружились кисты. В последствии их удалили, но драгоценное время было потеряно, теперь у меня нет шанса завести ребенка традиционным способом, но остается возможность зачать с помощью пробирки. В Донецке такая процедура стоит от 18000 грн без любой гарантии успеха. Позже я общалась с Инной Валентиновной по этому поводу. Она лишь ехидно посмеялась надо мной, сказав что будет дешевле завести собаку чем ребенка.