Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Плакун Ю.Д.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-495-9306203
Дата посещения: июль 2013
Отзыв:
В Милта Клиник работает очень хороший мануальный терапевт. Раньше я побаивалась этих специалистов, т.к один из моих знакомых, после нескольких сеансов чуть не остался инвалидом, было это очень давно, но запомнила я этот случай на всю оставшуюся жизнь. К Плакуну Ю.Д. попал мой свекр с жутким радикулитом. Обычно мы его при обострении ложили в больницу, там он проходил курс лечения, спал на деревянном настиле и за 2 недели болезнь отступала. Но на этот раз мест в больнице не было, запись была на месяц вперед. Сначала свекр лежал дома, мы кололи ему обезболивающее, но лучше не становилось. К мануальному терапевту обратились по совету соседки, она давно ходит к этому специалисту и весьма довольна. Сама я не ездила на массаж, свекра возил мой муж. И по его словам отец после первого сеанса вышел самостоятельно, хотя было видно, что ему это дается с большим трудом. Ездили они в клинику на массаж 7 раз, после чего муж сказал, что в этом больше нет необходимости, т.к отец себя прекрасно чувствует. И если учитывать, что в больнице он бы провалялся как минимум 14 дней, а на лечение ушла сумма в 5 раз меньше, то я могу с уверенностью рекомендовать всем этого мануального терапевта.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.