Национальный медицинский форум

Салон-оптика "Очкарик"

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
9
90%
Нет
1
10%

Всего голосов : 10
Рубина
Магистр

Отзывы: 29
Дата регистрации: 31 окт 2014, 17:05

Салон-оптика "Очкарик"

Сообщение Рубина » 28 ноя 2014, 17:31

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Салон-оптика "Очкарик"

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2311001

Дата посещения: ноябрь 2014

Отзыв:

Хочу поблагодарить сотрудников салона-оптики «Очкарик» за доброжелательность, компетентность. Очки я ношу совсем недавно и зрение у меня не такое уж и плохое. Близорукость – минус полтора. Пару месяцев назад примерила подружкины очки, и мне совсем неожиданно понравилось, как я в них выгляжу! Заказала очки и себе, и поняла, как это замечательно – видеть вдаль, видеть все мелкие детали на улице) Но я пока ещё нередко забываю о том, что у меня на носу очки. Вот и на днях при выходе из маршрутки пыталась их поправить, но вышло неудачно – очки упали, стекло треснуло. Хорошо ещё, что оправа не пострадала (она у меня дорогая!) Дело было невдалеке от оптики «Очкарик». Я туда зашла впервые. Сразу понравилось, что помещение просторное, скопления посетителей нет. Я рассказала сотруднице о своей проблеме и спросила, нельзя ли стёкла прямо сейчас заменить в моей оправе. Оказалось, что можно, только с учётом срочности заказа стоимость будет 700 рублей. Врач-офтальмолог проверила зрение, денег за это не брали. Я попросила установить обычные бесцветные линзы, корейские, из разряда недорогих. Пока ждала свои очки, рассматривала оправы на стеллажах. Обратила внимание, что в «Очкарике» можно подобрать стильную оправу по цене более дешёвой, чем я видела в других салонах.

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Re: Салон-оптика "Очкарик"

Сообщение Марианна К. » 02 дек 2014, 10:45

Рядом с моим домом (на ул. Лескова) находится салон "Очкарик". Заходила туда несколько раз. Хороший салон и там приятно бывать, но цены мне показались астрономическими.

Рубина
Магистр

Сообщение Рубина » 02 дек 2014, 11:31

Марианна К., мне понравилось то, что в "Очкарике" диапазон цен очень широкий, нужно лишь сообщить специалисту, на какаю сумму денег вы рассчитываете) Есть там стеллажи с брендовыми оправами по астрономическим ценам, но есть и недорогие оправы отечественные, которые и пенсионерам по карману.

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Сообщение Марианна К. » 04 дек 2014, 12:31

Спасибо, надо будет опять туда заглянуть, тем более, пора заказывать очки - зрение упало в последнее время. В "Очкарике" была в последний раз года два назад. Хорошо, если сейчас они предлагают оправы на разный кошелек, а не только дорогие.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Сообщение фройлян Ангелика » 06 дек 2014, 09:45

Рубина, а в 700 руб. вам и стекла и работа по замене линз обошлась?

Рубина
Магистр

Сообщение Рубина » 11 дек 2014, 17:07

фройлян Ангелика, да. Я ставила самые обычные стёклянные линзы, не пластик

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Сообщение фройлян Ангелика » 13 дек 2014, 17:24

Очень даже не дорого. Мы ребенку линзы меняли в очках, у нас все больше 1000 получилось.

Рисинка
Новичок

Дата регистрации: 03 янв 2015, 22:52

Сообщение Рисинка » 30 ноя 2016, 19:35

И я всегда в Очкарике линзы беру. Сейчас через инет чаще заказываю, мне так удобнее. Цены у них - одни из лучших, по сравнению с ближайшей ко мне оптикой - процентов на 20-30 ниже наверное

Кирилла
Новичок

Дата регистрации: 15 апр 2016, 20:10

Сообщение Кирилла » 30 ноя 2016, 22:12

Обычно я покупала в оптических салонах однодневные Максима опик. Сейчас я эти же линзы заказываю через ссылка удалена модератором и могу прилично сэкономить. Магазин тоже нравится, большой выбор линз (хотя я и беру только свои любимые), цены, приятное обслуживание. Самое главное, что линзы качественные, не подделка и не дорого.

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 02 апр 2025, 22:33

У меня никогда не было проблем со зрением, поэтому как-то не задумывался, что у детей это может быть иначе. Но однажды заметил, что сын стал подносить книги слишком близко к лицу, а когда мы гуляли, он не сразу мог различить номера автобусов или вывески вдалеке. Сначала подумал, что просто усталость или временное напряжение, но когда он начал жаловаться на головные боли после школы, понял – пора к врачу. Обратился в клинику "Оптика" в Питере https://optica24.ru/ , так как слышал хорошие отзывы о том, как они работают с детьми. И действительно, условия там созданы так, чтобы маленьким пациентам было комфортно: спокойная обстановка, никаких очередей, приветливый персонал. Для ребенка это немаловажно – он не успевает испугаться или устать от ожидания. Осмотр проводил опытный офтальмолог, и после полной диагностики подтвердилось – у сына начальная стадия миопии. Врач подробно объяснил, какие есть методы, чтобы остановить прогрессирование, и предложил три возможных варианта лечения, которые соответствуют федеральным клиническим рекомендациям. Можно было выбрать ночные ортокератологические линзы, которые работают во время сна, дневные контактные линзы или детские лечебные очки. Взвесив все за и против, решили попробовать ночные линзы – ребенок днем может обходиться без очков и линз, а коррекция происходит во время сна. Уже спустя несколько недель сын перестал щуриться, читать стало легче, да и головные боли больше не беспокоили. Рад, что вовремя обратился к специалистам и что в "Оптике" есть современные методы диагностики и лечения. Теперь контролируем зрение регулярно, а главное – сыну не приходится мучиться от дискомфорта из-за ухудшения зрения.

Популярное
Офтальмология:Беременность и роды:Популярные разделы:Наши дети:
Как бороться с близорукостью? Как лечить глаукому? Как лечить конъюнктивит? Что делать, если падает зрение? У меня падает зрение Если левый глаз видит хуже правогоМедикаментозный аборт Прерывание беременности дедовскими методами Присутствие папы при родах Гомеопатия и токсикоз Внематочная беременностьЛор детский, отзывы Отзывы о клиниках Форум здоровья Форум о роддоме Форум народной медициныМедосмотры в школе Кому сообщить о неблагополучной семье? Выбор няни Если ребенок плохо учится Медосмотр школьников