Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Елена Ивановна Беликова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3664383
Дата посещения: апрель 2013
Отзыв:
Хорошие добрососедские отношения сложились у моей семьи с пенсионеркой Полиной Александровной, бывшей учительницей. Ей уже далеко за шестьдесят, проживает одна – дочка за границей, а муж умер. В последнее время она стала жаловаться, что левым глазом смотрит, словно сквозь туман. Полина Александровна попросила свозить её к глазному врачу, только обязательно к хорошему. Говорила: деньги на лечение у меня имеются, дочка присылает, заплачу, сколько нужно, лишь бы зрение восстановить. Я пообещала помочь и стала этим вопросом интересоваться, узнала, что маме одной из моих подруг недавно делали операцию в глазной клинике доктора Беликовой и результатом она осталась довольна. Для начала я позвонила в регистратуру и записала Полину Александровну на первичную консультация к врачу-офтальмологу, она обошлась в тысячу рублей. Доктор Елена Ивановна Беликова при осмотре сказала, что у бабушки катаракта, для подтверждения диагноза её направили на Узи и на прохождение исследований глазного дна с помощью самой современной аппаратуры (название всех этих процедур я не запомнила). Это комплексное обследование обошлось в 3 тысячи рублей (сумму помню, так как квитанции в кассе оплачивала я). Операция по удалению катаракты длилась не более 20 минут. Полина Александровна говорила, что это абсолютно не больно и даже не страшно.Стоимость этой операции на то время была 30 тысяч рублей. Толк от удаления катаракты был: пелена спала с глаза моей соседки. Кроме того, в клинике Полине Александровне подобрали очки для чтения. Меня впечатлила не только чистота, ремонт, но и вежливое отношение врачей к пациентке пожилого возраста.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.