Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Жукова Р.В
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6228870
Дата посещения: февраль 2013
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
Я ничего не могу сказать о других врачах которые принимают в этом центре, но вот к неврологу лучше не обращаться. Я записалась на прием за неделю и тем немение она умудрилась опоздать на прием на целый час. Да и когда я все же попала на прием, она вовсе меня не слушала, такое впечатление, что она была на своей волне. Когда я сказала, что меня мучают боли в правом боку, она пощупала меня минуты и выдала вердикт, это обычные соли. Я конечно не медик, но прекрасно понимаю, что таким образом сейчас не кто диагноз не ставит, 21 век на дворе все таки. Поэтому я решила вмешаться и спросила не нужно ли мне обследоваться, может это и не соли вовсе. На что услышала однозначный ответ, что если я такая умная, то сама себя могу осмотреть и назначить лечение. Вот тут я не выдержала и попросила позвать руководителя данного учреждения. Мне пообещали наказать врача за хамство, но я сильно сомневаюсь, что это что то изменит. Да и не легче мне от этого, потраченные деньги мне не кто не вернет.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.