ФИО врача и/или название учреждения: Наталья Михайловна/кабинет аудиограммы лор-отделения Александровской больницы
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5457015
Дата посещения: декабрь 2014
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
На это исследование нас с мужем отправил лор-врач, поскольку после инсульта у супруга оглохло правое ухо. Мы к Наталье Михайловне уже с тех пор ходили трижды. Нам очень она нравится. Уже в зрелом возрасте – за 50 лет, опытная, приветливая, внимательная, все время подбадривает, никогда нет очереди, но все время кто-то внутри проходит обследование, что свидетельствует о том, что врач проводит обследование четко по записи. В первый раз приехали на коляске, теперь уже своим ходом. Находится кабинет для аудиограммы на третьем этаже лор-отделения в Александровской больнице. Там одно крыло – палаты, второе – кабинеты для исследований. Когда мы заходили, Наталья Михайловна закрывала кабинет на ключ, чтобы никто не отвлекал. У нее большой просторный, усеянный цветами кабинет, где расположено 2 шкафа, ее рабочий стол и стол для исследований. В кабинете тепло, уютно (была зима).
Пациента заводят в кабинку, полностью закрытую и почти прозрачную, похожую на капсулу, летящую в космос. Затем закрывают там. Он ничего не слышит, мы не слышим его. У врача есть микрофон, через который она говорит, а он слышит. Сначала Наталья Михайловна сказала, ему надеть наушники, провела тест, все ли работает, затем велела взять в руки грушу, которой он должен был давать знак, слышит или нет то, что она подает в виде звуков. Звуки подавались из какого-то специального устройства, похожего на магнитофон. Минут 15 все это длилось. Сначала одно ухо, потом другое. Врач не разговаривала, только переключала тумблеры и после показания результата на приборах (они похожи на спидометры), делала отметки в листе обследования (его вы видите на снимке). Было не больно. По окончании нам врач выдавала результат и желала выздоровления. Очень нам она понравилась, я тоже, кстати, скоро к ней пойду, поскольку есть опасения, что у меня начнутся проблемы со слухом, так что буду дополнять пост.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения