ФИО врача и/или название учреждения: Максим/Лор-отделение Александровской больницы
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5457015
Дата посещения: декабрь 2014
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Мой муж проходил (я присутствовала) обследование в лор-отделении Александровской больницы. Ему врач зав. лор-отделением назначила сделать аудиометрию. Делал супругу ее врач, которого зовут Максим (ни фамилии, ни отчества мы не спросили, просто слышали, что врач ему позвонил и спросил, может ли он сейчас сделать).
Кабинет для таких манипуляций расположен на 3-м этаже. Когда мы приехали (я мужу возила на коляске тогда, он не ходил), было свободно. Максим помог закатить коляску. В кабинете очень красиво, свежий ремонт (гораздо все лучше, чем в других отделениях), 2 стола. За вторым сидела помощница врача (но участия в обследовании она не принимала).
Итак, Максим сначала почистил уши, затем надел наушники, обруч на голову (похожий на нимб) и прилепил какие-то железные штучки по лицу. Далее он что-то включал на компьютере, предупреждая, что звуки могут быть громкими или тихими (чтобы муж не пугался), так продолжалось минут 10-15, система сама обрабатывала результаты и выдавала по порциям какие-то цифры, печатая их на специальном принтере (эти цифры вы видите не снимке). Больно и страшно не было. Муж сидел прямо в своей инвалидной коляске, Максим откатил кресло, и мы пододвинули его к аппарату – девайс небольшой – размером с дорожную аптечку, но какой-то новомодный, таких в городе мало. Я при этом ничего не слышала, лишь только видела, как муж капельку кривился, видимо, когда слышал слишком неприятные или громкие звуки. В кабинете было тепло, уютно, никто из посторонних не врывался, не отвлекал, поэтому обследование мы прошли в тишине и благополучно. Максим отдал мне результат и велел идти к тому доктору, что нас направил (сам он не расшифровывал). Понравилась его работа, четкость, выверенность движений, профессионализм, а еще то, что он мне помогал даже физически ввозить, вывозить и двигать коляску.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения