ФИО врача и/или название учреждения: Диагностический центр "Медекс"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2454120
Дата посещения: март 2015
Стоимость приема: 800 грн.
Отзыв:
Уже не единожды (муж – 2 раза, а я – 1) делаем МРТ головного мозга в клинике «Медекс». Первый раз попали сюда, когда муж еще не ходил, теперь уже сами ходим. Нашел этот центр врач мужа, поскольку супругу в ходе операции вшили металлическую трубку, а с таким «девайсом» очень редко какая диагностика берется делать МРТ. Видимо, боятся, что аппарат сломается. Стоит признать, что мне так понравилось, что я решила и сама тут попробовать делать. Осталась довольна. Опишу свой визит.
Чтобы сэкономить (есть такая услуга у центра) можно приехать сделать МРТ ночью, а результат забрать на следующий день. Так я и поступила, правда, просила, чтобы мне время нашли около полуночи, чтобы хоть туда доехать общественным транспортом. Мне нашли, но через дней 10. Ничего, я подождала, зато экономия получилась около 200 гривен.
Теперь о впечатлениях. Отличный сервис, оперативность и профессионализм. Не успела я переступить порог, как меня встретили, показали, где снять одежду (вы видите на снимке вешалку). Пригласили на регистрацию. Там мне администратор задавала вопросы, я отвечала. Про вес, рост, заболевания, наличие металла в организме и т.д. Несколько минут отвечала, потом заплатила и села ждать вызова. Поражаюсь чистоте и тому как может быть красиво в мед. учреждении. Под потолком несколько телевизоров плоских, бесплатно вода, конфеты, кофейный автомат, салфетки, мыло и т.д. Я любовалась прямо.
Через 5 минут меня забрал врач, провел в кабинку для переодевания, выдал бесплатный комплект (сорочка, шапочка, бахилы), сказал переодеться и заходить в аппаратную. Погрузили меня в капсулу, в руки дали грушу, чтобы я ее нажала, если плохо будет. Затем аппарат мину 7-10 работал, стучало жутко, конечно, но я привыкла. Оделась, вышла, мне выдали бумажку, по которой утром я могу получить результат. Около 10.00 пришло смс-сообщение, поехала и забрала. Всем довольны, рекомендуем другим и будем ходить сами.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения