Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Швед Елена Леонидовна/ Отделение лучевой диагностики госпиталя СБУ
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2815023
Дата посещения: октябрь 2014
Стоимость приема: 400 грн.
Отзыв:
Установили мне диагноз – диафрагмальная грыжа. Приписали кучу лекарств, спать почти стоя, после еды 3 часа не ложиться и так далее. Прошло несколько месяцев, но лучше мне не становилось, невзирая на очень жесткую диету. Решила я идти к хирургу на консультацию, чтобы делать операцию. Он сразу попросил снимок – рентген с барием. Я впервые о таком слышала, поскольку мой гастроэнтеролог такой процедуры не назначал, ставя диагноз. Хирург дал мне контакты Швед Елены Леонидовны – она заведующая отделением лучевой диагностики в госпитале СБУ. Давно уже знаю, что там супер специалисты, но попасть туда очень сложно, а тут такое счастье привалило. Я сразу же набрала Елену Леонидовну, и она сказала, что если у меня есть возможность, ехать уже, ибо у нее скоро намечается «окно». Я и поехала. Так как ехала по красной ветке метро, то вышла на станции «Арсенальная», потом пешком минут 15. Нашла здание без проблем, там большая вывеска и номер есть. Но вот внизу меня ждал сюрприз, оказывается, нужно было предъявить паспорт, я об этом не знала, поэтому пришлось звонить мужу, чтобы он приехал со своим, я узнала у охраны – двоих могут пропустить по одному паспорту. Муж, благо, был не так далеко, и через минут 20 приехал. Мы благополучно зашли и поднялись на лифте (этаж вот уже не помню).
Очень и очень красиво везде, будто в заграничном отеле, я такого в частного порядка клиниках еще не видела. Прекрасные условия, все красиво, блестит, дорогой ремонт. Везде были камеры, муж мне посоветовал снимки не делать (чтобы не было проблем, и так по блату пришли).
Елена Леонидовна была занята, пришлось подождать минут 10. Затем она меня завела в кабинет рентгенографии и сама сделала обследование. Раз 5 я пила барий – белый порошок, по вкусу похожий на зубной порошок, разведенный с водой. Затем аппарат, похожий на космическую катапульту, меня вертел вправо влево, лежа и даже чуть вверх ногами. Мне казалось, это долго длилось, но муж сказал, минут 10. Затем я ждала минут 15, пока доктор все опишет и запишет на диск. Когда она закончила, попросила меня зайти уже в свой кабинет и сказала, что мне лучше не становится, потому что у меня огромная язва двенадцатиперстной кишки. Увы, два гастроэнтеролога, у которых я до этого лечилась (у каждого – по курсу лечения), этого не заметили. Если б Елена Леонидовна, как знать, не погибла ли я бы от кровотечения в ЖКТ, как и моя мама?!
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.