Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Шейко С. Н.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1543150
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Вначале месяца меня с ребенком положили в больницу, отит сразу поствили, а воспаление легких было под вопросом. Лечила нас Шейко С. Н. о которой я собственно и хочу написать. После того как ребенку сделали ренгент, стало ясно что пневмонии нету, только отит. Назначили капли в ухо и антибиотик Амоксициллин внутрь, а так же физиопрецедуры. Но такое лечение можно провести и дома, уж 3 раза в я способна дать таблетку и закапать уши. А физиопроцедуры можно сделать в поликлинике, нам пять минут ходьбы до нее. Попросила Шейко отпустить нас под расписку, но она пошла на противное. Сначала начала грубить, т.к мы отвлекли ее от важных дел и могли бы совсем не приезжать, раз такие умные. Пугала осложнениями, говорила, что мы уже к вечеру вернемся. Но я не видела смысла оставаться в больнице, это все таки не курорт. Выписки я так и не дождалась, еле выпросила отксерить несколько листов из карты, что бы показать нашему педиатру. Неприятная ситуация, я с таким в первый раз столкнулась, так и не поняла почему она не хотела нас отпускать, ей то какая разница? Сама по себе больница нормальная, мы лежали в 4 ех местной палате. Кормят неплохо, мой сын ел не охотно, но он и домашнюю еду не очень то жалует. Самая большая проблема в том, что в палату ложат детей с совершенно разными болезнями и заразится друг от друга проще простого. Это меня если честно и испугало, не хотелось бы лечь с отитом, а потом лечиться от целой кучи болячек.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.