Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Колосова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-6152481
Отзыв:
В этой детской поликлинике с записью просто беда, я не знаю куда смотрит руководство, к ЛОРу, хирургу и окулисту вобще не попасть! К неврологу с горем по палам попали, только толку от такой консультации. Невролог вся из себя, на родителей и ребенка ноль внимания. Заставила босиком пройтись по кафелю, ребенок бежал в при прыжку, март месяц на дворе как ни как. А она в это время по телефону разговаривала и смотрела в окно, с отрешенном взглядом. Повторять пробежку по холодному полу я отказалась, смотреть нужно на ребенка, а не ворон считать за окном. Когда поговорила по телефону, то я поняла, что она через наушники слушает радио Вместо того, что бы нормально общаться со мной и слушать, что я ей говорю. Назначила магний Б 6, хотя ребенок спокойный как удав, нам бы наоборот, что нибудь для эмоциональности. Крайне возмущена таким отношением, полная безалаберность и никакого внимания. 15 минут длился прием и из них 10 минут она разговаривала по телефону о своих личных проблемах.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.