Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сорокина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1612222
Отзыв:
У моей племянницы сколиоз 2 ой степени, ей сейчас 14 лет и это стало очень заметно. Педиатр из поликлиники посоветовала сходить на прием в 19 ую больницу, хвалила специалистов которые там работают. Еще там вроде как детям дают путевки в специализированный санаторий. Пошла Алина вместе с мамой( моей сестрой) и я даже не могу представить, что бы было если бы девочка пошла сама. Она даже при маме расплакалась, так ее довела доктор Сорокина. Это крайне неприятная и грубая женщина, обозвала Алинку толстой, хотя это далеко не так. Да она не худышка, но если у нее 5-7 лишних кг., это не дает права ее обижать. Девочка еще растет и между прочим переживает по поводу своей фигуры, а тут еще эта злобная тетка масла в огонь подливает. После того как Сорокина увидела, что девочку это задело, ее прямо таки понесло. Она стала нелестно отзываться о одежде в которой пришла девочка, ей не нравится когда молодая особо разгуливает в балахоне, который совершенно не скрывает кривую спину После этого сестра поругалась с Сорокиной и зареклась там появляться. А Алину мы еще неделю не могли покормить, она даже от фруктов и овощей отказывалась. Хорошие врачи там принимают, после них к психологу идти прийдется, лечиться от депрессии.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.