Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Детская поликлиника №1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-52-246474
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Товарищи министры, услышьте нас! Это ужас, кошмар и Армагеддон в одном месте. Медицинская реформа во всей красе!
Детям зачем-то заводят ещё одну карточку (типа они от этого станут здоровее). И по этому в регистратуре сумасшедшая очередь. Еще меня очень умилило объявление возле входа: "В связи с нехваткой специалистов, медосмотры в школу и сад окулистом не проводятся". Вот скажите, зачем эти медосмотры вообще?! Я, кстати, пришла в эту поликлинику не по доброй воле, а со школьной тетрадью. В учебном заведении меня попросили получить заветные подписи специалистов. Так вот, медосмотр можно пройти до 14:00, а в 12:30 ни ЛОРа, ни хирурга, ни педиатра уже не было на месте. Вернее, педиатр был, но дама очень преклонного возраста сообщила, что принимать больше не будет, так как ей надо пообедать. Я после такого впала в ступор и вышла из оного уже в кабинете начмеда. Обещали разобраться, только ой-ли.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.