Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр «Юринмед»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-3326161
Дата посещения: июль 2012
Интернет - сайт: http://jurinmed.com.ua/kontakty.html
Адрес: г. Киев, ул. Миропольская 15/б (р-н ст. метро "Черниговская")
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
В прошлом году моя сестра обращалась в Медицинский центр «Юринмед». Вопрос был пустяковый. Нужно было осмотреть и диагностировать обычную простуду, с которой сестра и пришла на приём. Врач этого центра Пятницкий В.И. осмотрев пациентку, сразу почему - то назначил дорогостоящие анализы, общая сумма которых превышала тысячу гривен. Он мотивировал это тем, что нужно комплексное обследование, и только тогда он сможет назначить лечение. Доверяя компетенции и возрасту врача, сестра без колебаний заплатила и сдала все нужные данные.
Сестра сдала все анализы. В течении дня пришли результаты исследований. Конечно же, они были все хорошие. И только тогда доктор соизволил назначить лечение. Но, обычную простуду он, почему - то на чал лечить антибиотиками. Сестра испугалась последствий и обратилась в городскую больницу, где продемонстрировала сданные анализы. Оказалось, ей назначили обследование, как человеку больному на гепатит. До сих пор непонятно, как такого некомпетентного врача могут держать в клинике с такой хорошей репутацией. Может он просто получает процент от общей суммы за лечение. В любом случае впечатление осталось неприятное. Я лично в эту клинику обращаться не буду и своим близким не советую.
В городской больнице она получила консультацию врача и вылечила простуду за пять дней. Что касается сданных анализов то они лежат в семейном архиве как напоминание что не всегда платная медицина – это хорошо. Компетентные специалисты работают и в обычных городских больницах за небольшие деньги.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.