Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр НоуХауМед
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2335040
Дата посещения: март 2012
Интернет - сайт: http://www.knowhowmed.org/contact.php
Стоимость приема: 500 грн.
Отзыв:
Медицинский центр НоуХауМед специализируется именно на лечении избыточного веса. Все услуги и сервисы направлены на диагностику и лечение этой проблемы. Когда моей подруге Ирине захотелось избавиться от лишних килограмм она пошла именно в этот центр. Сначала ей предложили оплатить приём. Это не мало 500 гривен потом предложили пройти базовые анализы на сумму 300гривенн. И это все ещё до приёма врача. Она согласилась, так как слышала положительные отзывы об этом центре.
Она попала на приём к врачу спустя два дня, когда были готовы все анализы. Врач Терехина В.П. осмотрела пациентку и задавала профессиональные вопросы. Все было, как полагается до определённого момента. Врач, почему то стала расспрашивать о материальном положении уровне доходов, количестве членов семьи и дт. Ирина уклонилась от ответов.
Врач назначила лечение. Она предложила пациентке купить лекарства. Но не в самом центре, а именно у неё. Она сказала, что так более выгодно и она не забудет такую услугу. Моя подруга отказалась. Тогда врач сказала, что она сделала большую ошибку и начала уговаривать приобрести препараты у неё.
Я до сих пор не знаю, нужны ли ей были деньги или это обычная практика. Моя подруга больше никогда не приходила на приём в эту клинику. А насчет врача я даже не знаю что думать. Как можно так навязывать свои услуги. И если ей нужны деньги, то можно пойти работать в другую сферу. Не думаю, что руководство центра пребывает в неведеньи. И не думаю, что моя подруга первая разочаровавшаяся. Таких много.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.