Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
У меня такая ситуация - потянула мышцу и не знаю что делать. Парень мой советует делать растирания с быструмгелем, а у меня бабушка им себе колени натирает от боли в суставах. Кто подскажет неужели от суставов и от растяжения может подоити одна и та же мазюкалка?
Мазюкалка) вот это вы назвали. Это вы крем для лица свой можете мазюкалкой назвать. А тут серьезный и зарекомендовавший себя препарат. Парень ваш дельный совет дает, его бы послушали. Да и вообще, прежде чем на форуме такую ерунду спрашивать открыли бы инструкцию и почитали ли про применение. Кстати, его в комплексе с массажем шикарно применять. Быстро боль проходит
Елена Викторовна1 писал(а):Мазюкалка) вот это вы назвали. Это вы крем для лица свой можете мазюкалкой назвать. А тут серьезный и зарекомендовавший себя препарат. Парень ваш дельный совет дает, его бы послушали. Да и вообще, прежде чем на форуме такую ерунду спрашивать открыли бы инструкцию и почитали ли про применение. Кстати, его в комплексе с массажем шикарно применять. Быстро боль проходит
ну, у меня и крем для лица тоже мазюкалка. Спасибо за совет. Я, просто, впервые с таким сталкиваюсь.
Быструм вообще нормальный. Я его покупала при остеохондрозе (спину скрутило) . Сначала кетонал мазала, он не помогал вообще. С быструмгелем заметно лучше было. Но у меня в комплексе с таблетками.
Пижамама писал(а):Как будто заклинило шею и боль отдает в левую лопатку
Остеохондроз скорее всего, сама мучаюсь. Смените подушку, не нагружайте себя и гель используйте обязательно, поможет. Я буквально неделю им пользовалась и у меня все нормально с шеей стало.