Национальный медицинский форум

Пожилой родственник деменцией

Психические расстройства.
Саша27
Новичок

Дата регистрации: 24 апр 2018, 13:26

Пожилой родственник деменцией

Сообщение Саша27 » 10 дек 2024, 21:15

У меня есть родственник пожилого возраста с деменцией, и я ищу информацию о том, какие учреждения предоставляют услуги по уходу за такими людьми. Мне бы хотелось получить рекомендации по выбору подходящего места и узнать об их услугах.

Саша27
Новичок

Дата регистрации: 24 апр 2018, 13:26

Re: Пожилой родственник деменцией

Сообщение Саша27 » 10 дек 2024, 21:18

Саша27 писал(а):У меня есть родственник пожилого возраста с деменцией, и я ищу информацию о том, какие учреждения предоставляют услуги по уходу за такими людьми. Мне бы хотелось получить рекомендации по выбору подходящего места и узнать об их услугах.

поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто-то их ваших близких страдает от такого заболевания, как вы с этим справляетесь

София Златорукова
Новичок

Дата регистрации: 15 авг 2018, 11:06

Re: Пожилой родственник деменцией

Сообщение София Златорукова » 11 дек 2024, 11:22

При поиске подходящего учреждения для близкого человека с деменцией стоит обратить внимание на наличие дополнительных услуг, таких как помощь в быту, гигиенические процедуры и сопровождение на прогулках. Найти такие учреждения можно найти с помощью BookPansion https://bookpansion.ru/town/nakhabino . На этом портале представлено множество пансионатов, специализирующихся на уходе за пациентами с деменцией.