![]() |
![]() |
---|---|
Ирена писал(а):Кстати, забыла тогда отписаться. Мне понравился Биолакт. Никаких последствий антибиотика после болезни не было.
Марианна К. писал(а):Настя К., Весь декабрь я делала детям кефир из бактерий, но очень надоела эта возня. Кефир, да и йогурт получался безумно вкусным, такого в магазине не купишь, но я устала - надо постоянно стерилизовать банки, кипятить молоко, следить за временем, пока все это стоит на батарее, созревает.
Марианна К. писал(а):Настя К., Весь декабрь я делала детям кефир из бактерий, но очень надоела эта возня. Кефир, да и йогурт получался безумно вкусным, такого в магазине не купишь, но я устала - надо постоянно стерилизовать банки, кипятить молоко, следить за временем, пока все это стоит на батарее, созревает.
Алика писал(а):Ирена писал(а):Кстати, забыла тогда отписаться. Мне понравился Биолакт. Никаких последствий антибиотика после болезни не было.
А у Вас появились последствия после антибиотика или Вы для профилактики (на всякий случай) пили?