Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Мне свои эмоции помогает сдерживать крепкий зеленый чай. Привык к тому, что если что-то не так и не получается, начинаю нервничать - сразу же завариваю себе чай.
Евгений Р. писал(а):Хотел всегда узнать как лучше всего сдерживать свои эмоции? Если они уже прям переполняют из нутри, то какой лучше всего способ поможет?
Считать до тридцати! Как в детском стишке! Это действительно хороший способ. Я им стала пользоваться, когда пару раз из-за эмоций поспешно приняла неправильное решение и попала в очень неприятное положение.
Евгений Р. писал(а):Хотел всегда узнать как лучше всего сдерживать свои эмоции? Если они уже прям переполняют из нутри, то какой лучше всего способ поможет?
Глубокий вдох и выдох, так несколько раз. Только не всегда надо эмоции сдерживать, а то потом начинаются внутренние болезни от невысказанного.
Пробовала вдохи и выдохи. Знаю, что на выдохе можно даже громко выкрикнуть что-нибудь. Но мне не всегда помогает. Говорят, что в этот момент можно поприседать раз 20.