Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Skyny писал(а):А как ваш ребенок относится к первым блюдам? Мой сын любит борщи и супы, а вареные овощи способствуют нормальной работе кишечника. Может, вы пренебрегаете этими крайне полезными блюдами, вот и страдаете регулярными запорами?
Да, такая же история кефир не хочет, творог ест очень редко. Надо тыкву купить, как раз уже сезон начался. А как ее сварить отдельно и всё? Я давала кашу с тыквой и рисом, несколько раз, но рис крепит, а другие каши ребенок не ест. А с какой кашей еще можно попробовать?Rada писал(а):Вам надо посмотреть внимательно, достаточно ли ребенок пьет жидкости - соки, компоты, чай? Ест ли он кисломолочные продукты? Даете ли вы ему салатики-овощные и фруктовые? Пристрастия к тому или иному блюду действительно у деток меняются. До года мой внук любил и кефир, и творожок. Потом вдруг стал нос воротить. Приходится обманным путем идти. Днем не хочет кефир пить, я выливаю ему в бутылочку "Агушу "и даю позже, когда он уже спит. Он во сне высасывает без проблем этот напиток. Суп или борщ обязательно каждый день. Хорошо расслабляет и тыква.
Оса писал(а):Сливы и чернослив рассматривали? свеклу малыш будет кушать? (Мой очень любит и мы ею спасались).
Наталья LG писал(а):Оса писал(а):Сливы и чернослив рассматривали? свеклу малыш будет кушать? (Мой очень любит и мы ею спасались).
Сливы не ест Свеклу ни когда не предлагала А как ее лучше приготовить? Отварить и на тёрке?