Наслышана про вред противозачаточных таблеток во время ГВ.Но ведь и в этот приод нужно предохраняться. Слышала когда то, что есть противозачаточные таблетки для мучжин Интересно, если такие существуют, у таких таблеток процент вероятности забеременеть такой же как и у простых таблеток для женщин?
Я тоже читала, что появились гормональные таблетки для мужчин, а как они действуют данных мало, наверное, не много желающих среди мужчин их принимать. Мужчины, ау! Вы как готовы вместо нас пилюли глотать?
Я тоже считаю, что нужно перевесить ответственность за контрацепцию на мужчин, а то только мы страдаем, ведь гормональные препараты не очень хорошо влияют на организм. Удовольствие получают оба партнера, значит и ответственность должны нести оба! Я за равноправие!
Моя жена в силу своего здоровья не может пить гормональные контрацептивы, поэтому я бы с радостью взял это на себя.Но пока что в аптеках я таких таблеток не видел, видно их еще не ввели в продажу
Ах-ха-ха! ну да, набрать лишние кило ни один мужик не захочет, а то еще вруг грудь отрастет, во будет прикол! Вот тогда будет справедливо, а то женщины постоянно должны за мужиков и думать, и отдуваться за то, что они не подумали!
Весна писал(а):Ага это вы сейчас на все готовы, а когда поправитесь на 10 кг или еще чего похуже, по другому заговорите
А суть контрацептивов у мужчин другая, там не отключается функция гормональная как у женщин при КОК, поэтому препараты для мужской контрацепции не содержат гормонов, у них другой механизм действия. Они подавляют созревание сперматозоидов.
Наталья LG, хоть Вы нас просветили, а то мы тут досмеемся до груди 5 размера у мужчины и отпавшего члена. LEXA , молодец, уважаю. Может сразу семевыводящие протоки перевязать, чего зря пить таблетки? Готовы?