Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Калашников С.А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6745100
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Моя мама находилась в ортопедическом отделении больницы №13 около двух недель. Ей пришлось делать операцию по эндопротезированию коленного сустава. Оперировал её прекрасный хирург Калашников С.А.. Слава Богу, всё прошло благополучно. Особую благодарность хочется выразить медицинским сёстрам отделения - Дёминой Елене и Мухтаровой Жанне. Вообще, в ортопедии подобран прекрасный коллектив не только профессионалов, но и отличных людей. Атмосфера тепла и заботы, которая "царит" здесь помогает справиться с болью после операции лучше всяких лекарств. Когда люди добросовестно выполняют свою работу, то и везде порядок. В палатах и коридорах очень чисто, убирают на совесть. Медицинское оборудование современное, кровати тоже нормальные. Не знаю как в других палатах, но в нашей стоял холодильник. Что очень важно, потому что кормление больничное всё-таки зависит от финансирования государства. Единственным минусом, как мне кажется, являются новые правила пропускной системы в больницу, которые позволяют охране вести себя, порой, отвратительно, вплоть до требования денег за вход.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.