Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Пашинина О.А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6760619
Отзыв:
В ноябре прошлого года мы переехали на новое место жительства. Прикрепиться еще не успели, а ребенок уже грохнулся с велосипеда и пришлось вызвать скорую. Меня с сыном отвезли в травм пункт, где сделали рентген и не обнаружив ничего страшного отправили нас домой. Сказали вызвать на дом педиатра, на всякий случай. Но даже после 3 его звонка педиатр не пришла, только накричала на меня когда я ей позвонила. Сказала она нам не нужна, нужно везти ребенка к неврологу. А когда я возразила, что к нему очередь, педиатр ответила, что случай у нас особенный и она договорится. Но когда мы пришли в назначенное время, невролог назвала меня обманщицей, т.к. педиатр ее не предупредила. Ну хоть приняли то слава Богу, дали направление на ЭХО и к окулисту, на осмотр глазного дна. Сначала пошли на ЭХО, там нас встретила весьма неприятная особа, которая сразу начала начала ругать ребенка. Не туда ста, ни туда сел, почему так плохо разговариват в свои 5 лет, вы что мамаша совсем ребенком не занимаетесь, я и слова вставить не успела. А когда она прижала голову малого к кушетке и ребенок начал нервничать, у нее стали жутко трястись руки. Прям реальный тримор, все оборудование ходуном ходило. Но ей видно не привыкать, она больше внимания обращала на малого, который весь покраснел и мог вот вот заплакать. Я попыталась его успокоить, но она меня не подпустила. Сказала будите дома с ним сюсюкаться, а тут ведите себя прилично. Я вышла из кабинета в прострации, как может такой человек работать с детьми, у нее блин садистские наклонности и мания величия, прям корона жмет.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.