Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: роддом № 1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-57-3409012
Дата родов: ноябрь 2011
Станция метро: Пушкмнская
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Моя сестра родила в этом роддоме доченьку 30 ноября 2011 года. В данный роддом её направили из женской консультации, где она наблюдалась. Мою сестру положили в роддом за пять дней до родов, на 1 декабря ей была назначена операция – кесарево сечение (показания по зрению). Но поздним вечером 30 ноября у неё отошли воды, и её сразу же направили в операционную. Операцию делала врач Наталия Сергеевна Бутко. Моя сестра и вся наша семья ей очень благодарна, так как девочка родилась здоровой, всё прошло без осложнений, после операции у сестры температуры не было. Сестра сначала лежала в обычной бесплатной палате, а после родов мы попросили, чтобы её перевели в платную. Обе палаты благоустроены, только платная рассчитана на двоих. Когда сестра рожала, на улице уже были заморозки, поэтому хочется особо отметить, что в роддоме было тепло. Пластиковые окна, тёплые батареи, горячая вода в кране, исправный душ – всё это очень важно. Среди персонала одна молоденькая медсестра показалась моей сестре слабо подготовленной в профессиональном плане, уж очень неуверенно она брала кровь с вены. Но это единичный случай, а в целом врачи и медсёстры квалифицированные и вежливые. Хочется отметить такой положительный момент: в этом роддоме близкие родственники в бахилах и халате могут заходить в палаты к роженицам. Муж сестры на утро после родов сразу же примчался и был рядом с ней. В этом роддоме неплохо организовано питание. Сестра говорила, что супы, паровые котлеты, картофель-пюре, какао и другие блюда были вкусными, а столовая чистой.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Комфортабельность: 4. Общая оценка: 5.