Хочу рассказать о детской консультации и о ее специалистах, это будет своего рода объяснение, почему я пришла к гомеопатии в свое время.
Так как город небольшой, то это единственная в городе больница, расположенная по адресу: г. Бахчисарай, Советская 13
Телефон:+380(6554) 42642
Кода я родила первую дочку, то лечила нас Коломоец Надежда Максимовна. Она меня еще лечила, поменялось название препаратов, а сам принцип засунуть ребенку в рот антибиотики при первом чихе, так и остался. Благодаря тому, что я неукоснительно выполняла из-за страха за ребенка все рекомендации врача, мы имели кучу проблем со здоровьем. Когда дочка пошла в детский сад, я услышала, что таким детям не место в саду, а мне надо сидеть дома.
Когда дочка заболела скарлатиной, я принесла ей посев из СЭС, и мне пришлось доказывать, что стрептококки, вызывающие ангину и скарлатину – это разные стрептококки, и вместо положенных трех недель больничного я получила неделю.
Но когда мне надоели постоянные болезни, мы обратились к гомеопату, и многие проблемы решились и решались постепенно.
Сейчас у меня родилась еще одна девочка, мы живем в своей квартире и территориально относимся к другому участку, но тут еще веселее. Наша врач – Жалина Татьяна Богдановна любит выпить и часто приходит на работу или после того как вечер удался, или в предвкушении. К ней редко кто обращается с нашего участка, а мамы вынуждены идти к другому врачу и платить деньги, потому что если обращаешься не по участку, то это стоит от 20 до 50 гривен. Я в первый год практически не ходила к врачу, если только медсестра надоест со звонками.
И так каждый врач, теперь они у нас семейные специалисты – не забывает взять с пациента 10 гривен на развитие семейной медицины.
Но что-то развивается она у нас очень плохо:))