Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Коммунальная 6-я городская поликлиника.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-32-2514678
Дата посещения: декабрь 2010
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Наконец-то дошла очередь написать о поликлинике, которую по праву в какой-то мере могу считать даже родной: в первую очередь по-прописке, а во-вторых – здесь работает моя сестра и самая лучшая подруга.
Конечно все закулисные служебные тайны о руководстве и неких работниках мы пропустим для того чтоб не выглядеть сплетницами. Отмечу, только, что по сравнению с поликлиникой такого го же уровня где работает моя мама – эта поликлиника выглядит страшненько, ремонт везде еще советских времен наверное, поскольку с того времени когда я еще приходила в школе ничего не поменялось. Но вообще-то я сюда к специалистам обращалась нечасто, за последнее время: к хирургу – нужно было вытащить клеща, и к гинекологу – состояла здесь на учете беременности.
О! Совсем забыла, еще была в отоларинголога, как, кстати, поскольку это отдельная история. Такого врача стоит называть не доктором, а просто субъектом. Реальный алкоголик. Всегда на работе такой пьяный, прям еле стоит на ногах. Заходила к нему с сестрой для того чтоб он мне поставил печать, а он давай на осмотр принципиально и еще «зажигать» к беременной женщине! Не знаю, правда, работает он на данный момент или нет?
На учете беременности я состояла в доктора по фамилии Бассараб. Ничего плохого о ней сказать не могу, так как беременность была без проблемной. Осматривала она меня раз в 1-2 недели по графику и предоставляла направления на анализы. Правильно подготовила все необходимые документы на работу и в роддом, ничего не переделывала. На ее прием всегда была очередь, нужно было ждать около 2 часов. Наблюдается тенденция, что к врачам постарше пациенты почему-то не ходят идти, под их кабинетами пусто. Моя сотрудница, которая лечится в той же поликлинике, очень мне рекомендовала своего специалиста по фамилии Шутер, говорила: она ее хорошо подлечила, ставила спираль - тоже достаточно молодая.
Какое качество проделанных анализов в учреждении мне трудно сказать: мне нужно было их сдать для галочки, а доктору нужна была бумажка. Лаборатория работает только до 9:30 а далее даже за деньги, если опоздал не пройдет. Ну, в общем, все что могу написать об этой поликлинике.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 1. Общая оценка: 4.