Восприятие курения травы как безопасного наркотика ошибочно. Вещество пагубно для организма, приводит впоследствии к стойкой форме психологической зависимости. Наркологический эффект держится около суток.
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
потатор писал(а): Оказывается не так всё просто с коноплёй то.
AndreyVasilevich писал(а):Траву попробовал в школе. Компания попалась соответствующая. Где-то раза три мой опыт. Потом заметил, что в школе на занятиях реально перестал вникать в материал. После этого как бабка пошептала. На всю оставшуюся решил, что если не хочу быть тупым, то ни наркоты ни алкоголя.
P.S. В моем случае способность усваивать учебный материал вернулась примерно через месяц. Это чтобы не думали вроде я раз курну и ничего не будет.
Негативные реакции организма
Последствия курения травы отмечаются не сразу. Использование запрещенных средств имеет отношение к разрушению:
Последствия курение травы для мужчин проявляются сразу, несут необратимый характер. Отмечается развитие импотенции, уменьшение в активности сперматозоидов, их скорости перемещения. Возможно раннее облысение.
Способы решения проблемы
Последствия спайсов и наркотических трав многочисленны. Самостоятельно отказаться от опасной для жизни привычки крайне сложно. На пути к выздоровлению следует подготовиться к синдрому отмены, беспрерывному сну, потере аппетита и работоспособности.