Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Ветеринарная клиника "Белый клык"
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-9270077
Дата посещения: июнь 2013
Станция метро: "Краснопресненская"
Стоимость приема: 350 руб.
Отзыв:
Месяц назад щенок, который проживает у моей мамы, разгрыз мяч, и проглотил его. Так как этот малыш является, на данный момент, единственной отрадой моих родителей, то они, конечно, подняли панику. Мама схватила в охапку уже вялого питомца и понесла в ближайшую ветеринарную клинику "Белый клык". На приёме была молодая врач. Она сразу же стала делать рентген. Но что-то никак не могла настроить, поэтому рентген врач делала несколько раз, совершенно не заботясь о безопасности моей мамы, так как необходимо было держать щенка. Но сама врач пряталась за ширмой. Рентген показал, что мяч кусками находится в пищеводе и кишечнике. Врач сказала, что срочно надо делать операцию. Но при всей "срочности" ситуации врач долгое время составляла смету операции, созваниваясь ежеминутно с другим врачом. При этом она не консультировалась по поводу состояния собаки, а всё никак не могла составить смету.
Маму охватила сильная паника. Она не знала, соглашаться ей или нет на оперативное вмешательство. В последний момент она испугалась, и сказала, что придёт завтра. А вечером у щенка всё вышло естественным путём, он стал себя чувствовать значительно лучше. Когда мама принесла, на следующий день, своего питомца, чтобы проверить - не осталось ли где ещё чего, то врач не смогла скрыть своё недовольство ситуацией. Такое впечатление сложилось, что она была заинтересована не в том, чтобы помочь собаке, а в том, чтобы побольше на этой операции заработать.
Уважаемые молодые врачи, научитесь сдерживать свои эмоции, потому что этот фактор будет всегда "отпугивать" от вас хозяев животных.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра/диагностики: 3. Отношение к питомцу: 2. Общая оценка: 2.