Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Иозефсон Сергей Абрамович, клиника ЧГМА
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3022-325286
Интернет - сайт: http://zabmed.ru/
Стоимость приема: 700 руб.
Отзыв:
На сроке беременности в 30 недель очередное скрининговое УЗИ плода я решила сделать не в своей государственной женской консультации, а в платной клинике при Читинской медицинской академии. И записывалась именно к Иозефсону Сергею Абрамовичу. При выборе специалиста я основывалась не только на отзывах пациентов, но и на послужном списке Сергея Абрамовича. Он является доктором наук, преподавателем медакадемии, ведет прием пациентов как гинекологи и врач УЗИ, принимает роды в Перинатальном центре. В глубине и объективности его знаний сомневаться не приходилось.
Записаться на УЗИ по телефону регистратуры клиники ЧГМА не составляло труда, но на неделю вперед.
Сначала предстояло оплатить 700 рублей в кассе, и затем я отправилась к кабинету УЗИ, который оказался закрытым. Врач опоздал минут на 15-20, и при процедуре УЗИ молчал, выглядел суровым. Я начала разочаровываться, но оказалось, что Сергей Абрамович сначала проводит обследование и заносит все результаты в бланк, а потом уже поворачивает монитор к пациентке и показывает плод. Он был единственным специалистом, который смог рассмотреть пол моего будущего ребенка и даже распечатал свидетельствующую об этом фотографию. Уже позже на сайте клиники я узнала, что определение пола ребенка оплачивается отдельно, но врач с меня дополнительных денег не взял.
После он подробно рассказал обо всех нюансах полученных результатов, и я даже задала ему несколько вопросов на тему беременности и родов. Я получила высокопрофессиональную консультацию, информация которой потом мне очень помогла на последних неделях беременности избежать проблем со здоровьем.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.