Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника "Бьюти Парк" массажный кабинет
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7807231
Дата посещения: апрель 2014
Стоимость приема: 3000 руб.
Отзыв:
В эту клинику попала благодаря подруге, она подарила мне на 8 марта сертификат, по которому я прошла курс восстановительного массажа. Программа не из дешевых называется " антистрес-восстановление" . Хотя если посчитать количество процедур, а это 10 сеансов, то в принципе цена приемлемая( курс стоит 15 тысяч.) Ходила я на массаж 3 раза в неделю, время нужно оговаривать заранее, т.к. желающих достаточно много. В клинике 1 массажный кабинет и массажист как я поняла тоже 1, поэтому не всегда получается записаться на удобное время. Клиника конечно очень хорошая, замечательный ремонт, все условия для клиента. В массажном кабинете очень уютно, я каждый раз засыпала во время сеанса. Конечно это не мануальная терапия, силу ни массажист не применят. Эта программа скорее расслабляет чем лечит, но есть и другие программы, корректирующие для фигуры, антицеллюлитные и т.д. Сказать что я в восторге я не могу, но в принципе довольна. Если учесть, что это профилактический массаж, то очень даже ничего, после трудового дня это то, что доктор прописал. Но если бы у меня был выбор, я бы выбрала более интенсивную программу. Еще в этой клинике принимают врачи( гастроэнтеролог, дерматолог, психотерапевт) консультация дорогая- целых 3 тысячи рублей.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.