Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Центр психоанализа и психологической поддержки Градива
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-3315515
Дата посещения: март 2012
Интернет - сайт: http://gradiva.com.ua/
Стоимость приема: 400 грн.
Отзыв:
Решила обратиться в центр психоанализа и психологической поддержки Градива. Не слышала раньше о нем и хотелось узнать, что же это такое. Найти его было сложно, так как это не отдельное помещение, а всего лишь офис, который разделён на как бы кабинеты. Проблема у меня бала личного характера и я очень рассчитывала на анонимность и конфиденциальность. В прочем эти качества как раз и должны соблюдать психологи. Это их этический кодекс.
В этом офисе сидело три психолога. Один из них при этом консультировал по скайпу. Пока я объясняла, что я хочу администратору, я параллельно узнала проблему консультируемого человека. Я и до сих пор не знаю в курсе ли он что его слышали. Администратор предложила мне одного из психологов в качестве консультанта. Цена 400 гривен в час. Я посмотрела на условия, на этого психолога и отказалась. Тогда администратор стала как – будто со мной торговаться. Она снизила цену до 200 гривен и опять предложила мне их услуги. Я поняла, что ничего этим центром общего иметь не буду. При всем этом разговоре продолжалась консультация по скайпу.
Я чувствовала всю неловкость положения. Я не стала ждать, когда администратор снизит цену до 100 гривен и быстро ушла оттуда. Осталось неприятное впечатление и осадок. Как можно консультировать одновременно людей в одном помещении. Это ведь интимный процесс. Нарушение этического кодекса психолога это, в первую очередь, дело моральное, а потом уже уголовное преступление. Неприятные впечтления остались надолго. Больше не обращалась к психологам.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.