Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Алиса Бугрий писал(а):посоветуйте, чем лучше всего промывать нос? Хотелось бы понять, какое именно средство брать?
Герванточка писал(а):Алиса Бугрий писал(а):посоветуйте, чем лучше всего промывать нос? Хотелось бы понять, какое именно средство брать?
берите проверенный годами долфин. Сама им уже сколько лет пользуюсь и довольна. Одной упаковки хватает надолго, раствора с одного пакетика получается 240 мл, а со всех- больше 7 литров. Не нужно экономить, а от количества раствора напрямую зависит эффективность промывания. Так что, я за него
Алиса Бугрий писал(а):Герванточка писал(а):Алиса Бугрий писал(а):посоветуйте, чем лучше всего промывать нос? Хотелось бы понять, какое именно средство брать?
берите проверенный годами долфин. Сама им уже сколько лет пользуюсь и довольна. Одной упаковки хватает надолго, раствора с одного пакетика получается 240 мл, а со всех- больше 7 литров. Не нужно экономить, а от количества раствора напрямую зависит эффективность промывания. Так что, я за него
поняла вас. А промывания сложные им? Я через шприц пока только пробовала