Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Rehab Family
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2120887
Дата посещения: декабрь 2015
Интернет - сайт: http://rehabfamily.ru/
Отзыв:
Я достаточно долгий период еще со школы начала покуривать травку. у меня было непростое детство.я делала это чтобы уйти от реальности, расслабиться. курила я ее около 10 лет в конечном итоге я делала это каждый день. я пробовала и другие наркотики. в клубах в туалете в студенческие годы было прикольно нюхнуть чего-нить ченрез купюру. и как всегда отстраниться от проблем...чуть какой стресс и я прибегала к наркотику будь то порошок трава и прочее. я находила сожителей с таким же образом жизни и ловили кайф... потом в моей жизни появился человек на которого я могла положиться который не употреблял всю эту дурь но я не могла остановиться.да я любила его он терпел это каккой-то период времени. просил меня завязать обратиться в клинику.я хотела.но не могла решиться на это и потеряла и его.сейчас я очень жалею что не обратилас в клинику когда он просил меня об этом но рада что сестра сумела повлиять на меня и поддержать и пошла со мной.я прошла несколько видов терапий. я очень благодарна Кашириной Веронике Юрьевне за индивидуальные терапии. и спасибо что в клинике используется комплекс мер. очень важна была для меня семейная терапия я думала что родственники еннавидят меня все кроме сестры что считают безнадежной и не верят в меня, но во время терапии я поняла что это не так и что они всячески готовы мне помогать лишь бы я только сделала хоть маленький шажок в стороны выздоровления от наркомании. вот уже 4 месяца как я чиста и продолжаю работать в этом направление. моя жизнь изменилас и я очень благодарна своим близким и клинике за поддержку и помощь.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.