Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Консультационная поликлиника детской городской больницы.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-32-2597666
Дата посещения: июнь 2012
Интернет - сайт: http://mdkl.lviv.ua/
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Обращались нескольку раз, к узким детским специалистам: аллергологу, ортопеду, дерматологу, так как понадобились, а в нашей поликлинике таких нету, сюда нам было более всего удобно придти, поскольку учреждение в пешей досягаемости от дома. Воспользоваться медицинской помощью здесь может любой - в регистратуре свободно предоставляют талоны. Поликлиника государственная - значит услуги бесплатные, чтоб был интерес нас лучше обслужить предоставляла символическую сумму "на шоколадку". Перезвонив предварительно можно узнать графики приема. С очередями угадать трудно, обычно они после того как у доктора долго нет приема, например у связи с курсами, отпуском и т.п., но бывают и без видимых на то причин.
К аллергологу подходили по рекомендации. Его фамилия была Заставный. Осмотр внимательный, его поучения были эффективными, без назначения кучи различных лекарств. Лечили атопический дерматит.
Прием в ортопеда мне не понравился, может повлияла как раз очередь. Мы с дочкой 1.5 лет ждали наверное больше трех часов чтоб нас осмотрели. Хотя другие пациенты очень позитивно откликались о враче, нам он ничего толком не порекомендовал, сказав что кривые ножки исправятся сами-собою с возрастом. Это мы и сами знаем, нас интересовала профилактика и осмотр правильно ли мы подобрали специальную обувь, я на этот счет сомневалась. Общем мне Костишин в Сиховской поликлинике больше понравился, предоставлял хорошие практичнее советы, которые применяем постоянно до сих пор.
И последний наш визит был к дерматологу, поскольку появился грибочек на ноготках. Принимала нас достаточно молодая умная особа, осмотрела нас внимательно, которая обеспечила нас полезными рекомендациями, лечение было продуктивным.Правда половины того что нужно было я не делала, много примочек были просто-напросто "геморройными".
Поликлиника в Львове и области считается авторитетной, работает много профессиональных специалистов, но советую лучше подходить по указаниях знакомых, к проверенным врачам.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.