ФИО врача и/или название учреждения: Горблюк Александр Владимирович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-50-3802894
Дата посещения: ноябрь 2014
Стоимость приема: 250 грн.
Отзыв:
Мои болезни начались после операции под общим наркозом. Так продолжается пару лет. Становилось все хуже. Ходила по врачам, каждый из них что-то находил и назначал курс лечения, во мне просыпалась надежда. Но через пару месяцев они разводили руками и не понимали, что происходит. В большинстве случаев советовали пойти к другому по профилю врачу – у меня разные болезни. Так, эндокринолог направлял к невропатологу, а тот к психологу. Все замкнулось. Я страшно переживала. Мне казалось, что я уже умираю. И вот 3 недели тому мне посоветовали еще одного доктора, я пошла, если честно, уже не надеясь на излечение, и так же автоматически ходила с неделю каждый день на лечение. А потом поняла, что он мне помогает. Теперь мне понемногу становится лучше. Сначала он делал иглоукалывание, затем вправлял позвоночник, потом выписал лекарства. Я хожу с перерывами курсами. Обещает, что через полгода поставит на ноги. Я считаю, что Александр Владимирович – гений. Он, во-первых, установил верные диагнозы, о некоторых из них я ранее и не догадывалась. Во-вторых, правда, помогает, причем участливо, заботливо и терпеливо. Я страшно корчусь и бурчу, когда он ставит иголки, ибо у меня повышенная чувствительность и невыносимо больно, но у него всегда хватает терпения меня успокоить. Арендует блок комнат врач на заводе, сделан хороший ремонт, есть кулер с бесплатной водой и чаем, работает туалет, чисто и аккуратно. Ясно, что не так, как в клиниках новомодных, но и цены у него не сравнить: лечение – 250 грн, а консультация – всего 100. Низкий поклон Александру Владимировичу. Теперь я верю в то, что смогу выздороветь.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.
- Вложения