Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Ira писал(а):У нас такого чуда не встретишь: все больше кефирными грибками увлекаются. Так что, Ира, пьют настой из него. Вода нужна отфильтрованная, добавить кусочки сухофруктов, настоять пару-тройку дней, сцедить настой, а сам рис промыть и снова в банку с водой и все по новой. Настой и обладает лечебными свойствами.
Алина писал(а):Был у нас морской рис. Пили его с мамой. Помню, изюм в него добавляли. Я особого лечения не заметила. Наверное, была молодая, нечего было лечить. А вот мамина подруга рассказывала, что у нее гайморит и кашель прошел.
Лариса писал(а):Не на квас, и не на чай он не похож. Вкус специфический.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5