Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Областная детская больница
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-55-518318
Дата посещения: ноябрь 2010
Интернет - сайт: http://bdp.ks.ua/RU/index.html
Стоимость приема: 1000 грн.
Отзыв:
Очень тяжело вспоминать пережитое, все волнения, страхи за жизнь ребенка. Сейчас я поражаюсь, откуда брались силы, что бы все эти жизненные трудности перенести. Во многом мне помогли медики, при чем очень разных специальностей.
На третий день после своего рождения, на специально оборудованном автомобиле, мой ребенок был доставлен в областную больницу, в реанимацию для новорожденных. Я очень плакала, когда ее несла медсестра, с красным бантом бантом на одеяле и кислородной маской на лице. Но раскисать было нельзя, нужно было ехать и помогать дочке бороться за жизнь.
В областной больнице, меня встретил заведующий отделением реанимации новорожденных Козин Вячеслав Григорьевич , очень внимательный, добрый, отзывчивый врач. Для поддержания грудного вскармливания меня положили в отделение двумя этажами ниже и я, каждые три часа сцеживала и носила молочко.
Отделение реанимации рассчитано на девять маленьких пациентов, было создано одним из первых на Украине. Здесь работает удивительно чуткий, заботливый и человечный персонал. Они почти месяц, ухаживали за моей девочкой. И когда бы я не пришла, ребенок был чистый и во время покормлен. Оборудование отделения позволяет выхаживать маленьких деток. Что касается медикаментов, то, конечно приходилось кое - что покупать, но в пределах разумного. Думаю, это не вина медиков, а в целом системы. Ну не в этом дело, главное результат лечения, а он оказался эффективным. Через 26 дней нас, перевели в отделение выхаживания недоношенных, где мы продолжали адаптироваться. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения и низко поклониться.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.